Айза Анохина

Не так давно Водонаева рассказала о том, что у нее произошел конфликт с бывшей женой известного репера Гуфа. Она заявила, что готова отомстить Анохиной за предательство. Хотя раньше девушек считали подругами.

Их знакомство произошло несколько лет назад, после чего они стали считаться подругами. Часто в сети можно было увидеть их совместные фотографии на отдыхе или в различных кафе. Однако в своем блоге Анохина недавно заявила, что прекратила свое общение с Водонаевой. Она сказала, что разочаровалась в Алене, как в человеке и что об этом ее несколько раз предупреждали.

Айза так же поделилась своим мнением о дружбе. По ее словам, назвать крепкой такую дружбу язык не поворачивается. В дальнейшем она стала подозревать, что ее подруга распускает множество слухов  о личной жизни. Многие вещи, о которых Айза рассказывала своей подруге, не должны были распространяться.

Далее у Водонаевой произошел конфликт с К. Бородиной. Она высказывалась о беременности ведущей и изменах ее мужа. Водонаева на это отреагировала следующим образом. По ее словам, Анохина просто предала ее, из-за чего Алена проревела несколько дней и не выходила из своего дома.

Все самые горячие новости в нашем блоге на Яндекс Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here