И Ингредиенты

  • Кабачок — 2 килограмма
  • Томат (помидор) красный — 2,5 килограмма
  • Чеснок — 200 граммов
  • Перец болгарский — 1 килограмм
  • Соль — 2 столовые ложки
  • Сахар — 200 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) — 200 граммов
  • Уксус 9% — 100 мл

П Приготовление

  1. Помидоры окатить кипятком и снять с них кожицу. Прокрутить их через мясорубку или перетереть.

2. Чесночинки очистить и тоже прокрутить через мясорубку или покрошить в блендере.

3. Кабачки помыть, снять кожицу и порезать небольшими кубиками.

4. Перчики помыть, вынуть сердцевинки и перегородки и порезать тоненькой соломкой.

5. Смешать все составляющие кроме перца, всыпать сахар, подсолнечное масло и соль. Хорошенько размешать и поставить тушиться на полчаса.

6. Добавить уксус и перчики, подождать, когда закипит и варить еще минуток 20.

7. Раскладываем анкл бенс из кабачков на зиму в банки, закатываем и ждем зимних вечеров!

Салат анкл бенс из кабачков на зиму получится очень душистым и вкусным. Он прекрасно подходит к картошке, мясу, птице и любым другим домашним блюдам. Приятного вам аппетита!

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here