Личная жизнь «светской львицы» Ксении Собчак у многих вызывает интерес. Особенно сейчас, когда она стала частью любовного треугольника между Богомоловым и Виторганом. Владимир Познер высказал свое мнение по этому поводу.

Не так давно Собчак очень часто стало появляться в обществе Константина Богомолова. В результате начали появляться слухи, что она изменяет своему законному мужу – М. Виторгану. Конкретных комментариев ни от кого из этого треугольника до сих пор не поступило, поэтому ситуация порождает еще больше слухов и доводов.

Стоит отдельно упомянуть и о драке, которая состоялась между мужчинами из данного треугольника, в результате которой у Богомолова оказался разбитым нос. И многие посчитали, что именно Собчак стала причиной этой потасовки. В скором будущем, возможно, мы и узнаем с какой целью была затеяна эта драка, а пока остается только додумывать.

Познер в одном из своих интервью сказал, что он не может понять, почему у общественности такое внимание вызывают отношения Ксении со своим мужем. По его словам интерес к личной жизни звезд, всегда удивлял и поражал. Так же он попытался найти причины, почему Собчак могла изменить своему мужу. Все это связано с полигамностью, которая присуща как женщинам, так и мужчинам.

Все самые горячие новости в нашем блоге на Яндекс Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here