Желтеющая листва, прохладный воздух, — немного грустно, что лето уже позади, зато впереди не менее интересный и захватывающий учебный сезон длительностью в девять месяцев. Знаменитые люди, оставив все дела, превратились в обычных мам и пап и поспешили со своими чадами на праздничную линейку 1 сентября. 39-летняя Яна Чурикова не стала исключением и сопровождала дочь Таисию в этот важный день.

«Ну как? У вас горят костры рябин? Календарь-то перевернули? Мы с Тасей — да», — написала Чурикова в своем микроблоге.

33-летняя Юлия Барановская повела дочь Яну в четвертый класс. Старший сын Юлии Артем Артем ходит в Британскую школу, поэтому он начал учиться раньше сестры. 29-летняя Мария Погребняк основательно подготовила троих сыновей в школу: каждому из них вручила по необычному букету цветов. Старший сын Марии идет в седьмой класс, средний Павел — в пятый класс, младший Алексей — в третий. К слову, воспитанием детей Погребняк занимается сама. Поддержать наследников на праздничной линейке бизнес-вумен пришла с супругом Павлом Погребняком, который недавно подписал контракт с екатеринбургским футбольным клубом «Урал».

Сын экс-участницы «ДОМа-2» Дарьи Пынзарь будет учиться в турецкой Аланье, именно там проживает 32-летняя Дарья в данное время. «Поведем в первый класс тут, но в русскую школу. Единственное, что все книги приходится везти из России. Сергей как раз должен купить в Москве, так как приобретать русские учебники тут достаточно дорого. Но местное образование хорошее», — делилась Дарья.

Коллега Пынзарь по скандальному реалити-шоу 28-летняя Маргарита Агибалова отвела сына Митю в третий класс. «3 сентября третий класс у Мити, второй год детского сада у Бэллы. Я счастлива. Такие взрослые дети, мои любимые», — написала Маргарита в Инстаграме. Проводить сына в школу пришел отец Мити Евгений Кузин, который в данное время состоит в браке с Александрой Артемовой. Несмотря на то, что Артемовой не раз приписывали беременность, детьми пара пока не обзавелась.

Среди звездный детей очень много тех, кто впервые пошел в школу. Кроме Дарьи Пынзарь, в первый класс сына отвела  29-летняя актриса Агата Муцениеце.

«Ну все! Первый день школы. Знал бы бедный Тимон, что такая дребедень, будет каждый день на протяжении 12-ти лет!» — написала Агата в своем микроблоге и опубликовала фотографию, на которой Тимофей почему-то пребывает не в очень хорошем настроении.

Впервые в школу пошел сыновья 37-летней Марии Малиновской и 35-летней Анастасии Стоцкой, дочери 31-летней Надежды Михалковой и 38-летней Славы. Наследница 33-летнего продюсера вокального проекта ViVA Александра Балыкова Екатерина тоже носит почетный статус первоклассницы. Девочка уже знает, что школа отличается от детского сада, в первую очередь, тем, что придется сидеть за партой, отвечать на вопросы учителей и, приходя из школы, каждый день делать уроки.

«Как для каждого ребенка, для Кати школа долгожданна, поэтому встречу с ней она очень ждет, — поделился Балыков. — Для нее ведь все будет по-новому: новые друзья, учеба, уроки, учителя. Конечно, год будет непростой — Катя будет очень загружена: помимо учебы в общеобразовательной школе, каждую неделю две тренировки по фигурному катанию и занятия в музыкальной школе. Поэтому мы были очень рады и даже вздохнули с облегчением, когда узнали, что в первом классе домашнее задание задаваться не будет!»

Семену, сыну 49-летней Эвелины Бледанс, в школу идти еще рано, зато он пошел в новый детский сад. Начало учебного года Семен, как настоящий школьник, встретил в праздничном наряде и приготовил букет цветов для воспитательницы. При этом мальчика сопровождали его мама и папа, которые в данное время не вместе.

Наследник 38-летнего виджея Арчи Глеб пошел учиться в кадетский класс. «Я горжусь тобой, сын!», — написал виджей в своем микроблоге.

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here