Известная российская певица поделилась своим рассказом о подготовке к рождению ребенка. Особое внимание было уделено ремонту в детской комнате и ее обустройству. В итоге на все это было потрачено около 2 миллионов рублей.

В середине января бывшая певица группы Hi-Fi родила сына. Мужем Татьяны является известный бизнесмен Олег Курбатов. Это уже второй ребенок певицы, первую дочку она родила от бывшего мужа.

Терешина в одном из своих интервью рассказала, что схватки почувствовала во время занятий домашними делами. При этом она начала готовиться к рождению и только спустя некоторое время набрала номер мужа. Тот приехал очень быстро. Супруг присутствовал на родах и заснял на видео большинство моментов. По заявлениям певицы, он несколько раз предпринимал попытки покинуть роды, но она была против.

Рожала она в центре «ЕМС», а отдельная палата, в которой есть две комнаты, обошлась почти в 13 000 евро. Но вот новая комната для малыша пока еще не готова, хотя осталось сделать совсем немного. Даже было куплено две коляски, одна для лета, другая для зимы.

Все самые горячие новости в нашем блоге на Яндекс Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here