Максим Фадеев 2016 год

 



Максим Фадеев (весна 2018 года)

 

 

Максим Фадеев добился в похудении потрясающих результатов. Продюсер сбросил около 70 килограммов лишнего веса. Ему это удалось благодаря особой диете. Максим сам составил программу своего рациона, благодаря которому легко простился с ненужными объемами. Свой секрет он обещал раскрыть после того, как добьется поставленной цели.

Забавно, что пока Фадеев предпринимал отчаянные попытки постройнеть, появилось модное течение — «бодипозитив». Активисты этого движения агитируют всех принимать своё тело таким, какое оно есть. Недавно в поддержку этой идеологии на обложке известного глянцевого издания появилась модель Тесс Холлидей, известная своими пышными формами.

Увидев фотографию с американской красоткой, Фадеев немного расстроился: «Стоило мне сбросить 70 кг, как пришла мода на бодипозитив. Что думаете об этом? И где вообще грань этой тенденции?»

К слову, Фадеев пока что не продемонстрировал публике свой внешний вид после похудения. Но разница была заметна еще весной, когда продюсер находился в середине пути по преображению. Измениться Максим решил не из эстетических соображений, а ради своего здоровья. «У меня был очень большой вес, стало невозможно с этим жить», — рассказывал Фадеев.

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here