Известного российского режиссера шокировало выступление артисток из популярного юмористического шоу «Камеди Вумен». Их шутка о генерале Карбышеве вызвала возмущение у Михалкова.

Не так давно в интернете появился видеоролик, в котором артистки в одной из своих шуток использовали имя героя ВОВ. Одна из артисток на сцене сказала, что у нее пробежал холодок по спине, на что другая ответила, что это был мужчина из рекламы Ментос. Но недоумение вызывает ответ третьей артистки, которая заявила о духе генерала Карбышева, который будто бы обнял ее сзади.

Стоит отметить, что генерал в 1942 году попал в плен к фашистам и в результате пыток погиб в 1945 году. Нацисты облили его водой на морозе, после чего тот скончался от обморожения.

Михалков заметил, что Карбышев – это фантастическая личность и то, что на сцене артистки просто не понимают, о чем говорят. Так же он назвал участниц шоу овцами, если они способны поднимать такие темы для юмора.

Для российского кинематографа Михалков одна из самых значимых личностей современности. Не так давно он высказывался о том, что многие иностранные художественные фильмы собирают в прокатах по несколько миллиардов рублей. Его возмутила данная ситуация, так как наш народ кормит людей, которые просто не уважают нашу страну и вводят против нее различные санкции.

Все самые горячие новости в нашем блоге на Яндекс Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here