басков-и-лопырева

Пару лет назад В. Лопырева и Н. Басков хотели пожениться, но по некоторым причинам расстались. Однако до сих пор они поддерживают хорошие отношения, и Николай старается деликатно подходить к вопросам личной жизни Виктории.

В настоящий момент Виктория беременна и ждет ребенка от известного бизнесмена Булатова. Напомним, что ради Лопыревой, бизнесмен бросил свою бывшую жену, которая так же находилась в положении. Сейчас пара отдыхает в Майами.

По заявлению Лопыревой, она не является причиной того, что семья бизнесмена разрушилась. Виктория говорит, что Булатов повстречался с ней уже после того, как он ушел от жены. В результате большинство звезд отечественного шоу-бизнеса стало обсуждать эту историю. Кто-то поддерживает Викторию, а кто-то напротив осуждает.

Бывший возлюбленный Лопыревой, Н.Басков до сих пор поддерживает с ней хорошие дружеские отношения. В одном из своих интервью он поделился мнением о том, что стало поводом для расставания бизнесмена со своей женой. Стоит отметить, что его бывшая супруга – Тату Карапетян приходится дочерью известному миллиардеру. Басков говорит, что удивлен поведением бизнесмена, который просто смог уйти от беременной супруге. При этом он не осуждает его, так как полностью не знает ситуацию. Но не исключает, что Булатов в любой момент может бросить и свою новую возлюбленную.

Читайте наш блог на Яндекс Дзене

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here