Поклонники группы «Серебро» уже долгое время ждали этой новости. И вот наконец-то М. Фадеев назвали имена новых солисток группы. Их первое выступление прошло в Кремле на празднике, посвященному 14 февраля. Хотя, по мнению многих поклонников, это событие стало для продюсера провалом.

О своем сотрудничестве с продюсером рассказала одна из бывших солисток – Е. Темникова. Она говорит, что была очень домашней девочкой, а Фадеев решил сделать из нее и других солисток, настоящих секс-бомб современности. Она длительное время пыталась сказать, что такой образ ей абсолютно не подходит, но продюсер не обращал на это внимания. Темникова целых восемь лет провела в данном коллективе, но по ее словам никакой благодарности не заслужила.

О. Серябкина очень много позитивно говорила об этой группе, но после ухода Темниковой она обрадовалась. На деле вся дружба между девушками, которая показана на экранах, является всего лишь картинкой для зрителей.

О своей работе в этой группе рассказала и Д. Шашина, которая пришла на смену другой вокалистке – А. Карповой. Она часто подвергалась критике из-за лишнего веса, который как она сказала, появился из-за не слишком дружелюбной атмосферы в коллективе.

Все самые горячие новости в нашем блоге на Яндекс Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here