Децл

После того, как молодой человек появился на телевидении в передаче А. Малахова и рассказал о том, что артисту стало плохо, он был уволен. Коллеги этого человека заявили, что в тот момент он отсутствовал в клубе, хотя в качестве доказательств были приведены фотографии.

Напомним, что известный российский исполнитель в стиле рэп, скончался 3 февраля в Ижевске после выступления в клубе. Там он выступал на праздновании юбилея, и после программы ему стало плохо. Бригада скорой помощи не сумела оказать ему первую помощь, и он скончался от остановки сердца.

М. Перевощиков – один из сотрудников заведения, в котором проходило выступление, рассказал, что он стал свидетелем последних минут артиста. По его заявлению, вначале Децл пожаловался на боль в руке, далее у него начался процесс рвоты. В качестве доказательства своей версии, молодой человек предоставил несколько фотографий с выступления артиста.

После того, как прошли съемки передачи, Михаил был уволен. По словам работников клуба, он покинул заведение в пол одиннадцатого вечера, а трагедия произошла после 01:00. Арт-директор клуба заявила, что на следующий день бывший работник спросил, что именно случилось в заведении, и ответил, что собирается посетить передачу ради свободы слова. Так же, по словам директора, увольнение никак не связано с выступлением работника на телевидении, за несколько дней до этого он поругался с руководством.

Читайте наш блог на Яндекс Дзене

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here