Уже давно имя телеведущей Ж. Бадоевой многие связывают с различными путешествиями. Стало известно, что в скором времени на экраны выйдет новый проект с ее участием, где она будет рассказывать о том, как живут за границей.

Новое телевизионное шоу под название «Жизнь других» совсем скоро стартует на экране для телезрителей Первого канала. Данный проект представит совсем иную концепцию рассказа о путешествиях, и вы не увидите банальных историй о том, где стоит побывать и что можно увидеть. Телеведущая попытается рассказать в самых мелких подробностях о жизни за рубежом.

Первый выпуск передачи будет посвящен Венеции. Жанна посетит различные места этого итальянского города и даст ответы на вопрос, как стать настоящим гондольером и что для этого потребуется. Напомним, что Бадоева уже длительное время проживает на территории Италии, но многие традиции этой страны до сих пор вызывают удивление.

По заявлениям телеведущей она уже давно не может представить свою жизнь без поездок в другие города и страны. Каждая новая страна для нее, представляет собой новую маленькую жизнь, о которой она готова рассказать всем зрителям и поделиться своими эмоциями. Поклонники Жанны уже давно были в курсе нового телешоу, хотя подробностями она не делилась.

Все самые горячие новости в нашем блоге на Яндекс Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here