Марянов

На наследство покойного Марьянова сейчас претендуют его вдова, сын и отец. Многие знакомые до сих пор уверены, что необходимо продолжать расследование о его смерти.

Вдова артиста Ксения Бик в конце 2018 года приняла участие в программе на Первом канале. В эфире этой передачи она поделилась своими воспоминаниями об отношениях с известным артистом. Она заявила, что длительное время пыталась помочь Дмитрию побороться с его пагубной привычкой – алкогольной зависимостью. В ходе интервью, Бик нашла ответы для всех злопыхателей.

Вдова отметила, что она не стала бы придумывать каких-то схем для смерти ее возлюбленного ради трехкомнатной квартиры в Москве.

Так же в выпуске присутствовала первая жена Дмитрия – И. Лобачева. По ее мнению, именно Ксения не смогла усмотреть за своим мужем. Так же бывшая жена отметила, что сама Бик была не против употребить алкоголь на пару с покойным.

Мать Ксении напротив, заявила, что у артиста пристрастие к алкоголю началось именно в момент, когда он еще был женат на Ирине. В результате журналистского расследования было доказано, что у Марьянова не было алкоголизма.

После того, как гости программы обсудили алкоголизм покойного, начались разговоры о том, кто будет претендовать на его наследство. Один из главных наследников, сын Дмитрия от Ирины заявил, что он подозревает, что отцу были насильственно введены препараты, которые погубили его. Напомним, что Марьянов проходил реабилитацию в центре «Феникс».

Читайте нас на Яндекс Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here