Не так давно в сети появилась информация о том, что Тарасова находится в одной из больниц. Позже стало известно, что бывшая фигуристка перенесла операцию на глаза и в скором времени ей придется пройти еще одно хирургическое вмешательство.

Пару дней назад Тарасова на одном из телеканалов рассказывала о результатах прошедшего чемпионата страны среди юниоров. А вскоре в сети появилась информация о ее нахождении в больнице. Представителям прессы обо всех подробностях рассказал представитель Тарасовой. О причинах, по которым пришлось сделать операцию, сказано не было.

Так же было заявлено, что Тарасова после проведенной операции не в состоянии говорить, но с ее здоровьем нет никаких проблем. Спустя несколько часов было объявлено, что у бывшей фигуристки была проблема с развитием катаракты. Это рассказала уже сама Тарасова.

Она сказала, что чувствует себя прекрасно, но зрение еще не успело восстановиться. Ей была проведена операция по замене хрусталика и врачи сообщили, что беспокоиться не о чем. В скором времени будет проведена операция и на другом глазу, которую нужно произвести в ближайшее время.

Уже в марте Татьяна планирует вернуться к работе, среди основных планов посещение Универсиады, которая пройдет городе Красноярске.

Все самые горячие новости в нашем блоге на Яндекс Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here