Все чаще стали появляться слухи о том, что Барановская может вновь начать отношения с известным футболистом Аршавиным. Это связано с тем, что Андрей намного чаще стал навещать своих детей, но по заявлению Барановской речи о воссоединении семьи не может быть.

С момента, когда Аршавин и Барановская скандально расстались, прошло больше 6 лет. Несколько раз в ходе интервью ведущая говорила о том, что Аршавин не желает видеться с детьми, и ему не интересны их проблемы. Но судя по последним событиям, футболист решил исправить данную ситуацию. Не реже чем 2 раза в месяц он посещает своих наследников, утверждая, что скучает по ним.

В интернете сразу же появились первые фотографии Аршавина с детьми, после чего начались слухи о возможном объединении семьи. Барановская длительное время не давала комментариев по этому поводу, но все же решила высказаться по поводу поведения ее мужа.

Она говорит о том, что всего лишь две встречи футболиста с детьми вызвали огромный интерес со стороны журналистов и начались непонятные слухи о возвращении его в семью. Юлия сказала, что ее отношение к мужу не изменилось и сейчас он только начал общаться со своими отпрысками. Так же ведущая надеется, что в будущем этот вопрос не будет подниматься.

Все самые горячие новости в нашем блоге на Яндекс Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here