В четверг, 30 августа умер знаменитый советский и российский артист, депутат Госдумы Р, Иосиф Кобзон.

Певец скончался на 81-м году жизни после продолжительной борьбы с тяжелой болезнью, сообщила

Перед этим Кобзон сутки пролежал в коме. Как рассказал близкий знакомый легендарного артиста, Иосиф Давыдовыч скончался еще рано утром в четверг, 30 августа. Он проходил лечение в одной из московских клиник, практически не двигался и не мог самостоятельно дышать.

В СМИ сообщили, что Иосиф Кобзон будет похоронен на Востряковском кладбище. Несколько лет назад он сам купил там место. Там же находятся могилы его близких родственников.

Примечательно, что врач Михаил Давыдов, который лечил Иосифа Кобзона на протяжении почти двух десятилетий, до сих пор не знает о смерти артиста. С утра он находится в операционной, где нет связи, пишет Telegram-канал Mash.

Иосиф Кобзон более 15 лет боролся с онкологией. Так, в 2002 году певец перенес операцию, после которой у него начался сепсис. Спустя несколько дней Кобзон впал в кому, в которой находился более двух недель.

В 2005 году певец перенес сложную операцию по удалению опухоли в клинике в Германии. Однако хирургическое вмешательство привело к резкому ослаблению иммунитета, образованию тромбов в легких.

Позже Кобзону диагностировали рак предстательной железы, удалили мочевой пузырь и заменили его искусственным.

В конце июля 2018 года певец снова был экстренно госпитализирован.Российские СМИ сообщали о том, что его состояние было критическим, но при этом родственники знаменитого артиста отрицали информацию.

Более того, сестра Иосифа Кобзона Гелена рассказала о переживаниях из-за болезни и госпитализации своего брата. Так, по словам родственницы артиста, информация, которую распространяли СМИ о Кобзоне, чуть не довела ее до нервного срыва.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here