Телеведущая не собирается сидеть в декрете // Фото: Сергей Джевахашвили/Антенна-Телесемь

Телеведущая Лера Кудрявцева вышла на работу уже через три недели после родов. Ее фигура и внешность практически не изменилась, а вот физическое состояние оставляет желать лучшего.

«Всю жизнь мучилась бессонницей. Но с появлением Мани могу спать стоя, сидя, у стены, с закрытыми глазами. Я психованная, мне тяжеловато!» — пожаловалась молодая мама.

Кудрявцева призналась, что трудно не только ей, но и ее мужу, хоккеисту Игорю Макарову. Именно он сидит с дочкой, когда молодая мама отправляется на работу. И если раньше мужчина уверял любимую, что они справятся с уходом за ребенком самостоятельно, то сейчас уже просит поскорее найти помощников.

«Когда мне муж сказал: «Лер, никаких нянь, сама», я сказала, да, конечно, я тоже очень хочу. А сама подумала: сколько же мы с тобой продержимся? Две недели я прыгала вокруг него: «А ну-ка купать, на памперс, подержи ребенка… И через две недели муж подошел и сказал: «Лера, пожалуйста, давай няню!»

Сейчас супруги взяли на работу няню // Фото: Instagram

После недолгих поисков Кудрявцева нашла няню, но еще не доверяет ей малышку, хочет присмотреться получше.

Скоро у новой помощницы работы прибавится, ведь Кудрявцева традиционно согласилась вести конкурс молодых исполнителей «Новая волна», который пройдет в Сочи. Молодая мама уже начала подготовку к событию – выбирает наряды, продумывает образы и старается максимально оперативно вернуться в форму.

47-летняя ведущая шоу «Секрет на миллион» второй раз стала мамой в середине августа. Дочку назвали Марией. Для пары это первый долгожданный ребенок. От прошлого брака у Кудрявцевой есть 28-летний сын Жан.

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here