Минувшим летом Юлия Меньшова приступила к съемкам продолжения сериала «Между нами девочками». А недавно артистка стала публиковать в Сеть фотографии, на которых у неё заметен округлившийся живот. Одни фанаты подозревали, что артистка беременна, а другие советовали Юлии сесть на диету. Как оказалось, в жизни героини Меньшовой действительно грядет пополнение: скоро актрисе предстоит пройти через «киношные роды».

В своем микроблоге Юлия опубликовала фото со съемочной площадки, сделанное в кабинете УЗИ. «А то некоторые сильно за мой «животик» переживали на недавних фотках. Дык есть же повод! Обожаю такие фотографии со съемок: люди в кадре рвут сердца и заливаются слезами умиления, а за кадром «покерфейс» съемочной группы, или вот даже мебель двигают… Насчет премьеры: мы все еще в процессе съемок, так что она будет не раньше Нового года», — рассказывает Юлия.

К слову, в реальной жизни Меньшова полностью реализовалась, как мама. Она воспитала двух детей: Андрея и Таисию. Сын артистки уже ведет самостоятельный образ жизни и является студентом Школы-студии МХАТ. А вот дочка Юлии пока еще не простилась со школой. Не исключено, что и Таисия в будущем выберет профессию, связанную с миром кино. Меньшова, кстати, совершенно не препятствует тому, чтобы дети шли по её стопам и становились артистами.

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here