Ингредиенты:
вода или куриный бульон — 3 литра
болгарский перец
луковица
картофель — 3-4 шт.
морковь
пучок зелени
сыр — 100 граммов
яйцо
слив. масло — 70 гр.
мука — 100 гр.
перец, соль

Приготовление:
1.Сыр потереть на мелкой терке.
2.Добавить масло, яйцо и перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Убрать его на 30 минут в холодильник.
3.Порезать мелко лук и перец, морковь потереть на крупной терке.
4.Овощи можно обжарить по желанию и добавить в кипящую воду (бульон). Почистить и нарезать кубиками картофель, тоже добавить в бульон. 5.Посолить по вкусу, варить 20 минут. В это время скатать из теста шарики.
6.Порубить зелень, добавить шарики и зелень в суп. Варить 10 минут на небольшом огне.

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here