Ингредиенты:
— Курица – 1,5 кг.
— Лук – 4 шт.
— Помидоры – 800 г.
— Чеснок по вкусу
— Петрушка – 30г.
— Подсолнечное масло – 3ст.л.
— Уксус – 100г.
— Вода – 100г.

Приготовление:

  1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
    2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
    3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
    4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here