Закончилось лето, вместе с ним у кого-то закончился отпуск. Кто-то и вовсе туда не выходил. Студенты и школьники уныло побрели по лужам на учебу. И привнеся в душу каждого лирическую тоску, Михаил Шуфутинский опять перелистнул календарь. Скоро в большую часть России придут холода. И от этого всего становится немного грустно.

Ищем в своей натальной карте простые безалкогольные способы преодолеть легкую грусть и меланхолию и добыть себе немного оптимизма. Для этого надо вспомнить знак, в котором находится ваше «большое счастье», широко известное как Юпитер. И дом, в котором находится Юпитер и которым он управляет. Затем, при накатывающей грусти, совершаем несколько несложных действий.

Если вы хотите сложных действий, а также комплексную программу «как стать счастливым», можете учитывать еще аспекты Юпитера к планетам. А также положение «малого счастья» Венеры. Луны, отвечающий за психику. И Солнца, как центра всей системы. Да и всей карты в целом. Но пока остановимся на простых способах.

Конечно, эти действия не выведут из депрессии. Но хотя бы небольшую порцию счастья вы точно сможете получить.

Юпитер в Овне | 1 доме.
Счастье в активности и инициативности. Займитесь спортом, попрыгайте, побегайте, поприседайте, поотжимайтесь. Инициируйте какое-нибудь простое дело.

Юпитер в Тельце | 2 доме
Счастье в еде и телесных удовольствиях. Съешьте что-нибудь вкусное, сходите на массаж, полежите в уютном месте в своё удовольствие. Сходите на природу, в какое-нибудь красивое место.

Юпитер в Близнецах | 3 доме
Счастье в общении, перемещениях и суматохе. Пообщайтесь с кем-нибудь. Почитайте или послушайте что-то интересное. Съездите в микро-путешествие в пределах города, либо недалеко за его пределы.

Юпитер в Раке | 4 доме
Счастье в уюте, семье и безопасности. Посидите дома, в уютном месте, либо с семьей. Съешьте что-то домашнего приготовления. Либо создайте себе атмосферу защиты и безопасности, если вы не дома, например, можно уютно закутаться в кофту.

Юпитер во Льве | 5 доме
Счастье в творчестве. Выберете себе какой-то подходящий для вас вид творчества: порисуйте, попойте, потанцуйте, посочиняйте стихи. Сходите в ресторан, на выставку, на концерт.

Юпитер в Деве | 6 доме
Счастье в порядке и в мелочах. Наведите порядок в документах, шкафах. Выполните какую-нибудь небольшую работу. Составьте план действий хотя бы на ближайшую неделю.

Юпитер в Весах | 7 доме
Счастье в другом человеке и красоте. Пообщайтесь с кем-нибудь приятным вам на темы, которые вам двоим нравятся. Сделайте что-нибудь совместное со своим другом, например, сходите на светское мероприятие.

Юпитер в Скорпионе | 8 доме
Счастье глубоко внутри. Попробуйте на себе какую-нибудь психологическую технику, доберитесь до глубин своего подсознания, найдите там самый темный уголок и выгоните оттуда всех чертей. Выкиньте ненужные вещи из квартиры.

Юпитер в Стрельце | 9 доме
Счастье в учении. Начните или продолжите учиться чему-нибудь вдохновляющему вас. Посмотрите учебный вебинар по интересной вам теме. Расширьте границы своего мира. Если нет времени или денег на путешествие, сходите в незнакомый район города.

Юпитер в Козероге | 10 доме
Счастье в движении к цели. Проверьте как у вас дела с распорядком и дисциплиной. А как с честолюбивыми целями? Потихоньку вводите распорядок в свою жизнь. Если рядом с местом, где вы живете, есть горы, сходите к ним.

Юпитер в Водолее | 11 доме
Счастье в тусовках единомышленников. Найдите сообщество по интересам. Подружитесь там с кем-нибудь. Погуляйте на свежем воздухе, сходите на смотровую площадку, чтобы сверху посмотреть на окружающие вас красоты.

Юпитер в Рыбах | 12 доме
Счастье в тишине и молитве. Посидите немного в медитации, послушайте музыку духовную или просто мелодичную, сходите в церковь/храм/мечеть, погуляйте у реки или озера, побудьте в уединении.

———
Чем бы вы дополнили этот список?
Какие действия приносят вам радость, внушают оптимизм и веру в светлое будущее?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here