• Политика
  • Общество
  • Происшествия
  • Конфликты
  • Экономика
  • Здоровье

По словам главы России, стране не нужны чужие территории и богатства

Путин
Дата: 11.10.2015 в 19:17
Добавил:
Текст: Распечатать




Владимир Путин заверяет, что власти России не собираются возрождать СССР или империю.

По мнению главы государства, внешняя политика России достаточно миролюбивая. Наша страна не намерена претендовать на чужие природные богатства или территории.

При всём это президент Путин подчёркивает, что Россия должна нести защиту суверенитета страны.

Глава государства в одном из интервью обращает внимание на то, что государственная программа вооружений реализуется в связи с устареванием основных ударных комплексов, а также защитных систем армии России. Следовательно, наша страна не должна отставать от других государств. О гонке вооружений речь не идёт.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
  1. Бронзин:

    «Внешняя политика России миролюбивая без всякого преувеличения… . Мы самодостаточная страна, у нас нет необходимости с кем-то воевать и конфликтовать»,- заявил Путин В.В.. В Сирии,значит,авиация эРФии «бабочек ловит» в сети,так сказать,развлекается просто,а не бомбит и не наносит ракетные удары.Так же Каспийская флотилия, «поиграла» так себе, запустив в небо обыкновенные «фейерверки».Выступление руководителя страны «смешное»,может пополнить репертуар театра Петросяна.А если серьезно,то выступление политически безграмотное, ставящее под удар Россию,и дающее преимущество пропаганде недружественных стран.Или сам такой,или «окружение» такое.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход


unii
Яндекс.Метрика