• Политика
  • Общество
  • Происшествия
  • Конфликты
  • Экономика
  • Здоровье

У себя в рабочем кабинете найден повешенным начальник казанской ИК-2

кадиров
Дата: 27.01.2016 в 00:07
Добавил:
Текст: Распечатать




Тело 57-летнего начальника колонии ИК-2 Азфара Кадирова было обнаружено 26 января около полудня в его рабочем кабинете. Предположительно, Кадиров сам наложил на себя руки.

Примечательно, данной колонией уже интересовались СМИ. В прошлом месяце в неё был помещён сын олигарха Игоря Сосина. Напомним, 19-летний парень совершил убийство собственной матери. В данное время он содержится на территории ИК-2 в больничном учреждении в психиатрическом отделении.

На прошлой неделе в исправительном учреждении был задержан замначальника ИК-2. Заместитель начальника колонии подозревается в получении взятки от осуждённого. Приволжским районным судом он арестован сроком на два месяца.

Следствие полагает, что с 2013 года по май прошлого года он получил взятку от осуждённого колонии за послабление режима и положительного решения вопроса о условно-досрочном освобождении. В надежде на УДО заключённый передал замначальнику ИК-2 денежные средства в размере 600 тысяч рублей, а также строительные материалы.

Азафар Кадиров также допрашивался в ходе расследования данного уголовного дела. Все обстоятельства ЧП выясняются правоохранителями.

Управлять колонией ИК-2 Кадиров стал в 2013 году.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход


unii
Яндекс.Метрика