• Политика
  • Общество
  • Происшествия
  • Конфликты
  • Экономика
  • Здоровье

Механика EgyptAir подозревают в закладке бомбы на борт A321

взрыв
Дата: 29.01.2016 в 16:55
Добавил:
Текст: Распечатать




От близких к следствию источников стало известно, что ИГИЛ подорвала российский авиалайнер А321 над Синаем при помощи механика EgyptAir, приходящемуся братом одному из боевиков-джихадистов.

Исламисты ДАИШ узнав о том, что их боец имеет родственника, который работает в аэропорту, дали ему сумку с взрывчаткой. У правоохранителей появились вопросы к полицейским, которые пропустили мужчину с сумкой на борт А-321. Не исключено, что они плохо выполняли свои служебные обязанности.

В данное время задержано четверо подозреваемых в причастности к взрыву российского авиалайнера: механик аэропорта, помогавший ему грузчик багажа, а также два стража порядка.

Примечательно, вчера аэропорт Шарм-эль-Шейха отверг обвинения в свой адрес. Вчера же рядом СМИ сообщалось, что спецслужбы России и Египта ищут 6 человек, подозреваемых в причастности к террористическому акту — подрыву российского авиалайнера А-321. Если Каир признает свою вину в произошедшем, то родственники погибших могут требовать компенсации от египетских властей.

Напомним, пассажирский самолёт А-321, принадлежавший авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, был подорван неизвестными 31 октября прошлого года.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход


unii
Яндекс.Метрика