• Политика
  • Общество
  • Происшествия
  • Конфликты
  • Экономика
  • Здоровье

«Девочка Лиза» находится в психиатрической клинике

клиника
Дата: 01.02.2016 в 17:54
Добавил:
Текст: Распечатать




Мама русскоязычной жительницы Берлина Лизы, которая говорила о изнасиловании мигрантами, заявила, что девочка находится в психиатрической клинике.

Она пояснила, что Лиза находится в стационаре с понедельника.

Светлана, мама Лизы, утверждает, что её дочь после исчезновения из дома, вернулась без футболки, в бюстгальтере и куртке, при этом лицо 13-летней девочки было поцарапано. Мама подростка утверждает, что у неё похищен рюкзак.

Женщина рассказала, что дочь говорила о том, что её похитили на улице трое неизвестных мужчин «южной» внешности. Потом они привезли её в квартиру, имеющую нежилой вид. Обстановка комнаты включала в себя лишь диван и кровать. Потом девочка подверглась насилию.

Напомним, Лиза не была дома в ночь с 11 на 12 января. В течение 30 часов её местонахождение было неизвестно.

Правоохранители Берлина заявили, что следствие не нашло признаков изнасилования либо похищения. Представитель берлинской прокуратуры Мартин Штельнер рассказал, что подросток в ночь пропажи находился у своего 19-летнего приятеля, боясь прийти домой по причине проблем в школе. Данный факт был установлен посредством расшифровки данных мобильного Лизы. На квартире у парня были обнаружены вещи, принадлежащие Лизе.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход


unii
Яндекс.Метрика