• Политика
  • Общество
  • Происшествия
  • Конфликты
  • Экономика
  • Здоровье

В столице Урала у мужчины за 10 секунд похитили 20 миллионов рублей

деньги
Дата: 04.02.2016 в 17:56
Добавил:
Текст: Распечатать




В аэропорту Кольцово случилось самое быстрое ограбление.

Момент ограбления попал на видеокамеры воздушной гавани. На кадрах видно, как из такси выходит мужчина с сумкой. Затем из рядом проезжающего автомобиля ВАЗ-2109 выскакивают двое неизвестных и под угрозой пистолета отбирают сумку у мужчины, после чего скрываются по пути сбивая шлагбаум с привокзальной площади.

По предварительным данным, 37-летний екатеринбуржец Александр Ж., летел в город Сургут, где намеревался приобрести партию дорогих шуб для своей родственницы, занимающейся предпринимательской деятельностью. В итоге, в результате разбойного нападения, потерпевший лишился суммы в размере двадцати миллионов рублей всего лишь за десять секунд.

По факту разбойного нападения правоохранителями возбуждено уголовное дело. Известны приметы одного из подозреваемых: рост в районе 175 см, телосложение худощавое, на момент преступления был одет в чёрную куртку и шапку (возможно капюшон), цветной шарф.

По предварительным данным, налёт мог быть инсценировкой самого потерпевшего и его друзей. Ведь разбойники имели точную информацию о месте и времени нахождения Александра с денежной суммой. Вероятно потерпевшему придётся пройти тест на так называемом детекторе лжи.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход


unii
Яндекс.Метрика