• Политика
  • Общество
  • Происшествия
  • Конфликты
  • Экономика
  • Здоровье

В Кингисеппском районе инспекторы ГИБДД задержали БТР с пьяным водителем

бтр
Дата: 07.02.2016 в 19:35
Добавил:
Текст: Распечатать




В полицейском Главке сообщили, что сотрудниками дорожной полиции в Кингисеппском районе после погони были задержаны пьяные жители Петербурга, которые убегали от правоохранителей на БТР.

Сегодня в районе 5 часов утра в полицию Кингисеппа поступило сообщение, что возле деревни Караваево неизвестные на БТР разрушают огород местного жителя. Сотрудники ГИБДД увидели боевую машину на дороге подъезда к морскому порту Усть-Луга. Бронетранспортёр на большой скорости мчался прямо на автомашину дорожной полиции. ГИБДД удалось избежать аварии и началось преследование злоумышленников. Спустя время боевая машина свернула в поле, дорожные инспекторы поехали за ней. Но служебная машина ГИБДД увязла, поэтому правоохранители начали преследование БТРа бегом, ориентируясь на габаритные огни и включённый прожектор. Боевая машина съехав в овраг уткнулась в дерево.

В бронетранспортёре были обнаружены двое пьяных мужчин. Медицинская экспертиза подтвердила опьянение 30-летнего водителя БТРа. Оказалось, что оба «весельчака» — жители Санкт-Петербурга, а в Кингисеппском районе у одного из них имеется яхта и дачный участок. Документов на управление боевой машиной у водителя не было. БТР поставлен на штрафплощадку. Водителю грозит административное наказание за управление транспортным средством в нетрезвом виде.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход


unii
Яндекс.Метрика