• Политика
  • Общество
  • Происшествия
  • Конфликты
  • Экономика
  • Здоровье

Стали известны сроки открытия аэропорта в Раменском

аэропорт
Дата: 09.02.2016 в 18:03
Добавил:
Текст: Распечатать




Четвёртый аэропорт столичного авиаузла будет открыт в Раменском 15 марта. Об этом стало известно от Томаса Вайшвила, генерального директора компании-подрядчика «Рампорт Аэро».

Он уточняет, что через несколько дней поступит распоряжение от правительства о разрешении спускаться на полосу международным пилотам. Вторым решением должно стать постановление об открытии интернационального гражданского и грузопассажирского аэропорта.

В текущем году авиацентр Раменское предполагает обслужить около двух миллионов пассажиров. Причём 50-60 тысяч из них — в первый рабочий месяц. Планируется пустить к воздушной гавани аэроэкспресс Спутник.

Раменское станет 4-м международным аэропортом Московского авиаузла наряду с Домодедово, Внуково и Шереметьево. В воздушной гавани будет самая длинная взлётно-посадочная полоса в Европе. Её длина составит 5,5 км.

В данный момент производятся работы с креплением конструкций на небольшой высоте с помощью автомобилей-подъемников. Аренда подъемников в Москве сейчас легка и доступна, поэтому проблем с реализацией не будет, все работы будут сделаны вовремя.

Предположительно, к 2021 году Раменское сможет обеспечивать обработку 40 тысяч тонн груза и пропускную способность до 12 млн пассажиров в год.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход


unii
Яндекс.Метрика