• Политика
  • Общество
  • Происшествия
  • Конфликты
  • Экономика
  • Здоровье

На Украине блокировано более сотни фур из России

блокада
Дата: 14.02.2016 в 19:44
Добавил:
Текст: Распечатать




В блокаде принимают участие более девяти областей, дороги для российских грузовиков блокированы почти на всей территории западной Украины.

По сообщению источника, более сотни фур из России блокированы в разных украинских областях.

По предварительным данным, в блокаде принимают участие следующие украинские области: Сумская, Житомирская, Черновицкая, Ровенская, Волынская, Ивано-Франковская, Львовская, Винницкая, Закарпатская. Украинские активисты несут дежурство на магистралях связывающих Украину с Белоруссией, а также на дорогах, которые ведут в Словакию.

Участниками акции выдвигается требование официально запретить передвижение грузовиков из России по украинской территории.

Примечательно, в Нижних Воротах, на въезде в Закарпатье с Львовской области, ситуация нормальная. Пункт пропуска функционирует в штатном режиме. С утра субботы и на протяжении ночи на воскресенье не было ни единой попытки проезда российских грузовиков.

Помощник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян сообщил, что на границе нет никаких заторов в результате блокирования российских фур. Грузовики, не сумевшие проехать, вернулись обратно в Европу. А фуры не имеющие груза свободно въезжают на российскую территорию.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход


unii
Яндекс.Метрика