• Политика
  • Общество
  • Происшествия
  • Конфликты
  • Экономика
  • Здоровье

Активист, заказавший некролог на Клинтон, будет задержан

клинтон
Дата: 20.02.2016 в 21:01
Добавил:
Текст: Распечатать




Спецслужбы Лас-Вегаса (штат Невада) пригрозили задержанием активисту, заказавшему некролог на Хиллари Клинтон. Об этом стало известно от одного из американских СМИ, сотрудники которого стали прямыми участниками инцидента.

Вчера некий Дон Шуберт произвёл попытку заказать некролог в журнале. Предусмотрительные работники печати вовремя заметили, что в графе, где указывается имя покойного, написано «Хиллари Клинтон». Датой смерти числилось 20-е февраля 2016 года. Именно в этот день, то есть сегодня, в Неваде должны пройти кокусы Демократической партии. Шуберта незамедлительно попросили пройти к выходу. Немного позже журналисты сообщили о произошедшем в полицию.

По словам охранника, на автомобиле Шуберта «красовались» наклейки с именем соперника Клинтон Берни Сандерса. Выяснилось, что заказчик некролога и впрямь числится на сайте компании демократа в качестве активиста-волонтёра. Позже Шуберту поступил звонок от агента Секретной службы США, которому сторонник Сандерса заявил, что это был шутливый намёк на неизбежный провал Клинтон в невадских кокусах. Активист был уведомлен, что поступок Шуберта может лишить его свободы. Вместе с тем, агент отметил, что арест волонтёра не планируется.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход


unii
Яндекс.Метрика