• Политика
  • Общество
  • Происшествия
  • Конфликты
  • Экономика
  • Здоровье

Женщина с отрезанной головой ребёнка угрожала взрывом

метро
Дата: 29.02.2016 в 21:41
Добавил:
Текст: Распечатать




Правоохранителями задержана женщина, в руках которой была голова убитого ею же ребёнка. По мнению полицейских, злоумышленница находится в ненормальном состоянии. Личность подозреваемой в убийстве ребёнка на улице Народного Ополчения установлена. Это няня погибшего малыша.

Напомним, обгоревшее тело девочки без головы было обнаружено, когда тушили возгорание в доме на улице Народного Ополчения.

Подозреваемую в жестоком преступлении женщину задержали близ станции метро «Октябрьское поле». В соцсетях очевидцы сообщили, что заметили одетую в чёрное женщину, которая выкрикивала «Аллах Акбар» и трясла при этом головой ребёнка. Предполагается, что подозреваемая психически нездорова.

Известно, что няня жестоко убила свою воспитанницу, 4-летнюю Настю М. Девочка жила с родителями, снимавшими 10 лет квартиру на улице Народного Ополчения, которую подожгла подозреваемая. В семье есть ещё один ребёнок — сын 15-ти лет. Глава семьи работает в сотовой компании, а его жена — в свадебном салоне. В столицу семья приехала из Орловской области. 38-летняя Гюльчехра Бобокулова, приехавшая из Узбекистана недавно была нанята для ухода за ребёнком. Во время страшной трагедии дома никого не было. Женщина специально дождалась, когда все уйдут по своим делам.

После произошедшего мать девочки была госпитализирована в бессознательном состоянии.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход


unii
Яндекс.Метрика