• Политика
  • Общество
  • Происшествия
  • Конфликты
  • Экономика
  • Здоровье

Ушла из жизни знаменитая артистка Наталья Крачковская

крачковская
Дата: 03.03.2016 в 16:02
Добавил:
Текст: Распечатать




Известная и любимая многими артистка умерла в одной из клиник столицы.

Сегодня утром в возрасте 77-ми лет ушла из жизни знаменитая актриса театра и кино Наталья Леонидовна Крачковская. В последние дни она лежала в реанимации одной их клиник Москвы. Туда артистка попала в результате сердечного приступа.

Крачковскую госпитализировали в прошедшую субботу и поставили ей диагноз «инфаркт миокарда». С 27-го февраля врачи пытались спасти жизнь знаменитой артистке. Однако, она всё время находилась в крайне тяжёлом состоянии. Наталье Леонидовне была необходима искусственная вентиляция лёгких. Положение усугубляло то, что у Крачковской имелось множество сопутствующих болезней.

Советская и российская актриса кино и театра увидела свет 24 ноября 1938 года. Успех к Крачковской пришёл после съёмок в картине Леонида Гайдая «12 стульев», где знаменитость сыграла роль мадам Грицацуевой. Позже были «Иван Васильевич меняет профессию», «Не может быть!», «Будьте моим мужем» и множество других киноработ. Карьера актрисы длилась больше 40 лет. На счету Крачковской около сотни ролей, многие из которых были не главные, но очень запоминающиеся. Она являлась заслуженной артисткой РФ.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход


unii
Яндекс.Метрика