• Политика
  • Общество
  • Происшествия
  • Конфликты
  • Экономика
  • Здоровье

Опубликовано последнее письмо пилота Лубитца врачу перед авиакатастрофой

письмо
Дата: 05.03.2016 в 14:55
Добавил:
Текст: Распечатать




Данное письмо было написано 10 марта прошлого года.

В нём пилот Андреас Лубитц говорит о своих серьёзных проблемах психологического характера, которые связаны с падением зрения.

Лубитц сообщает, что ночью спит максимум лишь пару часов. Жалуется на то, что боится ослепнуть и эти мысли не дают ему спокойно жить.

Также пилот говорил о своих посещениях психологов, которые, как он считал, его не верно понимали. Лубитц сообщал о том, какие антидепрессанты употребляет, задавал вопрос как нормализовать свой сон. По данным одного из немецких изданий, пилот Лубитц за несколько месяцев до страшной авиакатастрофы побывал на приёме у нескольких десятков врачей.

Напомним, жуткая катастрофа на юго-востоке Франции случилась спустя 2 недели после отправки Лубитцем письма — 24 марта прошлого года. В тот злополучный день авиалайнер, где вторым пилотом был Андреас Лубитц, рухнул в труднопроходимом альпийском районе. В ходе разбирательства выяснилось, что второй пилот умышленно совершил авиакатастрофу.
Он заперся в кабине пилотов и не пускал туда своего командира, который перед этим выходил в туалет. В результате катастрофы погибло сто пятьдесят человек.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход


unii
Яндекс.Метрика