• Политика
  • Общество
  • Происшествия
  • Конфликты
  • Экономика
  • Здоровье

В Орловской области похоронили девочку, жестоко убитую няней-узбечкой

няня
Дата: 07.03.2016 в 18:01
Добавил:
Текст: Распечатать




Девочку, которая была обезглавлена собственной няней, предали земле в Орловской области.

Со слов друга семьи Андрея Мищенкова, похороны состоялись на родине отца ребёночка 6-го числа. В них принимали участие только родные и близкие, никого из посторонних на них не было.

Напомним, 4 числа узбекское МВД предоставило СК РФ доказательство того, что с 2003 года их гражданка Гюльчехра Бобокулова стоит на учёте в Самаркандском областном психоневрологическом диспансере с диагнозом «острый шизофренический эпизод». Примечательно, в тот же день был арестован сын Бобокуловой — 19-летний Рахматилло. Следствие полагает, что парень «обрабатывался» для участия в боях на стороне сирийских боевиков.

Бобокулова обвиняется по статье «Убийство малолетнего». Данная статья Уголовного кодекса предполагает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Стоит отметить, по российским законам женщины-преступницы могут получить максимум четверть века лишения свободы (в случае вменяемости). Няня была арестована 3 числа до 29 апреля.

Напомним, гражданка Узбекистана работала няней в семье на ул. Народного Ополчения. 29 февраля она обезглавила ребёнка, и вышла на улицу с его отрезанной головкой. Предварительно Бобокулова совершила поджёг квартиры, где работала.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход


unii
Яндекс.Метрика