• Политика
  • Общество
  • Происшествия
  • Конфликты
  • Экономика
  • Здоровье

Бортовые самописцы с разбившегося Boeing имеют сильные повреждения

крушение
Дата: 20.03.2016 в 18:56
Добавил:
Текст: Распечатать




О том что, «чёрные ящики» с упавшего в Ростове-на-Дону авиалайнера подверглись сильному повреждению, сообщил зампредседателя Межгосударственной авиационной комиссии (МАК) Сергей Зайко. Самописцы хоть и подверглись сильному повреждению, всё равно их можно попробовать расшифровать, но для этого потребуется определённое количество времени.

Зайко поведал, что необходимо вскрыть ящики, восстановить и извлечь модули памяти из защищённых накопителей. До конца сегодняшнего дня станет ясным, в каком состоянии пребывают модули и в каком состоянии информация на бортовых регистраторах.

Напомним, пассажирский авиалайнер Boeing 737-800, который летел из Дубая, потерпел крушение в Ростове-на-Дону ночью девятнадцатого марта. В результате авиакатастрофы погибло шестьдесят два человека, среди которых сорок пять российских граждан.

Министр транспорта России Максим Соколов сообщает, что судебно-медицинские эксперты Ростова-на-Дону начали работу по идентификации останков погибших в результате крушения воздушного судна. Данные работы должны продлиться не более двух недель. В данное время у следственных органов несколько рабочих версий случившегося. Среди них: сложные метеоусловия, человеческий фактор (ошибка пилота), техническая неисправность и другие.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход


unii
Яндекс.Метрика