• Политика
  • Общество
  • Происшествия
  • Конфликты
  • Экономика
  • Здоровье

Высокопоставленный самарский правоохранитель убит вместе с родственниками

гошт
Дата: 24.04.2016 в 19:52
Добавил:
Текст: Распечатать




Сегодня ночью в Самарской области под городом Сызрань был убит заместитель начальника штаба ГУВД Самарской области Андрей Гошт (ранее являвшийся главой полиции Сызрани), а также пятеро его родственников. Уцелела лишь семилетняя девочка, которая в тяжёлом состоянии доставлена в медучреждение с ЧМТ, переломом основания черепа и тупой травмой живота. По предварительной версии правоохранителей, все данные граждане могли стать жертвами преступников-грабителей. Но, имеется также версия о том, что убийство совершили в связи с профессиональной деятельностью Гошта.

ЧП, унёсшее жизни пятерых человек, случилось ночью в доме родителей Андрея Гошта, в селе Ивашовка Сызранского района.

О чудовищном преступлении первым узнал родной брат Гошта — Евгений, который также трудится в органах правопорядка. Примечательно, он тоже должен был принять участие в семейной встрече, но был вынужден остаться на внеплановом дежурстве.

По предварительным данным, нападение было совершено в районе часа ночи. Злоумышленники ворвались в дом Гошта и стали забивать находящихся там молотками, а также арматурой.

По факту убийства Следственный комитет России по Самарской области возбудил уголовное дело по части второй статьи 105 и части третьей той же статьи Уголовного кодекса.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход


unii
Яндекс.Метрика