• Политика
  • Общество
  • Происшествия
  • Конфликты
  • Экономика
  • Здоровье

Боевики хотели расстреливать россиян в местах массовых гуляний

фсб
Дата: 05.05.2016 в 04:38
Добавил:
Текст: Распечатать




Источник в правоохранительных органах сообщил, что недавно задержанные сотрудниками Федеральной службы безопасности боевики, планировали устроить расстрел россиян в местах массовых гуляний на майские праздники.

По некоторым данным, в общей сложности было задержано двенадцать человек. Во время обыска, проходившего в доме на Новоясеневском проспекте, были изъяты: гранаты, автоматы Калашникова, взрывчатка, а также экстремистская литература.

В мобильных телефонах двух боевиков была найдена переписка с террористами из Турции и Сирии. В ней говорилось о планируемых терактах в местах массового скопления людей.

В общей сложности в квартире проживало 14 человек (включая двух детей). В настоящее время несовершеннолетние находятся в детской больнице. Большая часть задержанных лиц является узбекскими гражданами. Среди задержанных есть двое россиян, а также гражданин Киргизии.

Примечательно, почти все эти люди пребывали на территории России на законных основаниях, имели регистрацию.

За подготовку террористических актов задержаны два российских гражданина. Они уже доставлены в центральный аппарат ФСБ. Другие жильцы проверяются на предмет связи с боевиками.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход


unii
Яндекс.Метрика