• Политика
  • Общество
  • Происшествия
  • Конфликты
  • Экономика
  • Здоровье

Более сорока мигрантов депортируют после драки на Хованском кладбище

мигранты
Дата: 15.05.2016 в 17:41
Добавил:
Текст: Распечатать




Источник в правоохранительных органах сообщает, что более сорока нелегально находящихся на российской территории мигранов, будут депортированы из страны. У многих мигрантов после задержания за драку на столичном Хованском кладбище, не было паспортов, документов и разрешений на трудовую деятельность в России.

Со слов источника, в общей сложности после массового побоища на Хованском кладбище Москвы было задержано около 150 человек. Большая часть задержанных являются выходцами из Узбекистана, Таджикистана и других стран СНГ.

Стоит напомнить, массовая драка произошла вчера днём на Хованском кладбище столицы. В ней принимало участие несколько сотен человек. В результате три человека погибло, ещё более двадцати пострадало. У пятидесяти задержанных при себе было обнаружено оружие. По предварительным данным, причиной конфликта, повлёкшего за собой драку, стал передел сфер влияния. Рабочих Хованского кладбища вынуждали платить так называемую «дань» некой этнической группировке в регулярном порядке.

После инцидента начальник кладбища лишился занимаемой должности. Московский градоначальник, уверен, что виновные понесут заслуженное наказание.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход


unii
Яндекс.Метрика