• Политика
  • Общество
  • Происшествия
  • Конфликты
  • Экономика
  • Здоровье

В Одессе члены «Правого сектора» заблокировали российское генеральное консульство

здание
Дата: 10.06.2016 в 21:08
Добавил:
Текст: Распечатать




По сообщению одного из одесских порталов, националистами из «Правого сектора» было заблокировано генконсульство России, расположенное в Одессе.

Издание при этом сообщает, что в дипломатическом представительстве должен был пройти торжественный приём приуроченный ко Дню России (напомним, на российской территории он ежегодно отмечается двенадцатого числа). Украинские экстремисты решили «воспитать» тех, кто решил попасть на данное мероприятие.

По сообщению портала, членами «Правого сектора» был привезён навоз (с целью забросать им дипздание), а кроме того, из рядом припаркованного авто, звучали песни антироссийского содержания.

В общей сложности, в антироссийской акции задействовано приблизительно 100 экстремистов. Помимо членов «Правого сектора», здание дипломатического представительства блокируется активистами «Автомайдана», «Самообороны», а также «Совета общественной безопасности».

Со слов генконсула РФ в Одессе Валерия Катункина, радикалы забросали здание яйцами. Кроме того, они чинят препоны людям, желающим попасть на приём в диппредставительство.

Напомним, 23 марта этого года консульство РФ в Одессе было закидано яйцами.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход


unii
Яндекс.Метрика