• Политика
  • Общество
  • Происшествия
  • Конфликты
  • Экономика
  • Здоровье

Центральный банк России поднял курс европейской валюты на рубль

курс
Дата: 23.06.2016 в 15:18
Добавил:
Текст: Распечатать




На 24 июня официальный курс «европейского рубля» составляет семьдесят два рубля и девяносто копеек. В общей сложности он увеличился на один рубль и девять копеек. По данным регулятора, американская валюта стала дороже на шестьдесят копеек и на сегодня она стоит шестьдесят четыре рубля и тридцать две копейки.

По состоянию на 13 часов 20 минут (по московскому времени) на Московской бирже европейская валюта торгуется в районе отметки семьдесят два рубля и девяносто четыре копейки, что меньше на тридцать копеек в сравнении с закрытием вчерашних торгов, а доллар по шестьдесят четыре рубля и три копейки (что меньше на восемьдесят четыре копейки в сравнении с вчерашними торгами).

Что касается цены нефти марки Brent, то на лондонской бирже ICE она стоит пятьдесят долларов и шестьдесят семь центов за один баррель.

На фоне референдума о возможном выходе Великобритании из ЕС (Brexit), на валютном рынке наблюдается волатильность.

Стоит отметить, вчера в ряде СМИ появилась информация о том, что жители Англии покупают домашние сейфы и золото, опасаясь того, что фунт стерлингов может рухнуть после Brexit.

Примечательно, девятого числа этого месяца международное рейтинговое агентство S&P сообщало, что если соединённое королевство выйдет из ЕС, то более других стран могут пострадать Кипр, Мальта, Ирландия, а также Люксембург.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход


unii
Яндекс.Метрика