• Политика
  • Общество
  • Происшествия
  • Конфликты
  • Экономика
  • Здоровье

Министр обороны ФРГ считает, что для России и НАТО имеет смысл открыто сообщать о передвижении своих войск

войска
Дата: 26.06.2016 в 11:13
Добавил:
Текст: Распечатать




При этом глава ведомства Урсула фон дер Ляйен заявила, что Североатлантический альянс, который по своей сути является в исключительной мере оборонительным союзом, данное предложение уже давно сделал.

В своём интервью одному из немецких изданий, министр обороны Германии сказала, что Российская Федерация и НАТО должны вести обмен данными о численности и передвижении своих войсковых подразделений. Данный шаг был бы разумным и обоснованным.

При этом немецкий министр отметила, что Германия нуждается в лучших отношениях с РФ, но для этого и Россия должна соблюдать и выполнять международные правила. В диалоге должны принимать участие как минимум две стороны, а также важна прозрачность двухсторонних отношений. И если бы Североатлантический альянс и Российская Федерация в рамках ОБСЕ и далее бы раскрывали данные о передвижении и усилении своих войсковых подразделений, то это было бы весьма разумным, а также целесообразным шагом.

При этом глава германского оборонного ведомства заявила, что НАТО, являющееся исключительно оборонительным союзом, уже давно сделало данное предложение.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
  1. Дезинтегратор:

    Фрау министр обороны Германии совсем берега попутала или страх потеряла ??? Российские войска могут повторить на бис 1945 год чтобы запомнили не на 70 лет , а на 1000 лет как минимум !!! Силы НАТО перемещаются по своей территории и никаких отчетов России не передают !!! Так с какого перепуга Россия должна отчитываться и какие международные нормы она нарушает перемещая свои войска в рамках учений по своей территории !!! Европа там совсем охренела или действительно напрашиваются !!!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход


unii
Яндекс.Метрика