• Политика
  • Общество
  • Происшествия
  • Конфликты
  • Экономика
  • Здоровье

Россия продолжает наносить точечные бомбовые удары по боевикам «Исламского государства»

самолеты
Дата: 14.07.2016 в 19:32
Добавил:
Текст: Распечатать




По сообщению Министерства обороны Российской Федерации, Воздушно-космические силы России усиливают интенсивность авиаударов по объектам террористов из ИГ, расположенных на сирийской территории.

6 военных самолётов Ту-22М3, вылетели с российских аэродромов, после чего нанесли 2-ой сосредоточенный удар по позициям боевиков ИГИЛ восточнее Пальмиры, а также городов Эс-Сухне, Арак и станции перекачки нефти Т-3 в провинции Хомс.

В ходе грамотно спланированной операции, террористы «Исламского государства» понесли большие потери в живой силе и технике. Под ударом российских бомбардировщиков оказались полевой лагерь боевиков, пункт управления, 2 пункта, которые занимались переработкой нефтепродуктов.

Известно, что выполнив поставленную перед ними задачу, все лётчики и самолёты благополучно вернулись на свои аэродромы.

Примечательно, Министерство обороны России заранее уведомило международную коалицию о времени нанесения авиационных ударов, а также коридорах пролёта военной техники.
По сообщению военного ведомства, с двенадцатого июля самолётами Военно-космических сил России было нанесено более пятидесяти ударов по позициям боевиков в районе Пальмиры.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход


unii
Яндекс.Метрика