• Политика
  • Общество
  • Происшествия
  • Конфликты
  • Экономика
  • Здоровье

В интернет появилось видео ликвидации террориста во французской Ницце

грузовик
Дата: 15.07.2016 в 19:34
Добавил:
Текст: Распечатать




Ролик ликвидации человека, который специально таранил и давил людей на большегрузном грузовике на набережной французского города Ницца, появилось во всемирной сети интернет. На видео зрители наблюдают как стражи порядка буквально в упор расстреливают остановившуюся фуру.

Одно из информационных агентств опубликовало видеоролик заснятый одним из очевидцев страшного события. В самом начале видео слышатся порядка пятнадцати выстрелов. Затем выстрели утихают и к большегрузу медленно подходят стражи правопорядка, держа оружие наготове. В конце ролика один из правоохранителей, держа перед собой оружие и фонарик, смотрит в кабину грузовой машины. По всей вероятности, к тому времени террорист, управлявший фурой, был уже мёртв. Позже выяснилось, что за рулём смертоносного грузовика был уроженец Туниса по имени Мухамед Лауайедж Булель.

Стоит напомнить, страшный террористический акт, унёсший десятки жизней, случился четырнадцатого июля в городе Ницца. Человек, находящийся за рулём большегрузного автомобиля, направил его в толпу людей, которые отмечали на набережной национальный праздник Франции — День взятия Бастилии. В результате, по последним данным, восемьдесят четыре человека погибло (среди них одна россиянка). Также имеются пострадавшие, находящиеся в тяжёлом состоянии.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход


unii
Яндекс.Метрика