• Политика
  • Общество
  • Происшествия
  • Конфликты
  • Экономика
  • Здоровье

Украинский президент поведал почему убили журналиста Павла Шеремета

порошенко
Дата: 20.07.2016 в 20:57
Добавил:
Текст: Распечатать




Пётр Порошенко, в недавнем убийстве работника прессы Шеремета увидел попытку дестабилизации обстановки на Украине.

Проводя встречу в главами силовых ведомств страны, глава Украины заявил, подрыв журналиста Шеремета сделан с одной единственной целью — дестабилизировать ситуацию в стране. Не исключено, что это проведено специально накануне других событий.

При этом украинский президент не исключает, что за громким преступлением в отношении работника прессы могут быть «иностранные интересы».

Пётр Порошенко дал поручение о создании специальной опергруппы под управлением главы Национальной полиции страны Хатии Деканоидзе, а также поручил привлечь к работе сотрудников Федерального бюро расследования Соединённых Штатов Америки и специалистов из Европы.

Примечательно, ранее советником главы МВД Украины Зоряном Шкиряком были озвучены несколько версий убийства Павла Шеремета, в их числе и «российский след».

Стоит отметить, множество журналистов и политиков считают, что Шеремета устранили в связи с его профдеятельностью. Не секрет, что Павел Шеремет нередко касался весьма острых тем, от коррупции до злоупотреблений среди силовиков. Кроме того, отмечается, в последнее время против «Украинской правды» (где трудился убитый) была начата пиар-атака сторонниками действующего главы страны.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход


unii
Яндекс.Метрика