• Политика
  • Общество
  • Происшествия
  • Конфликты
  • Экономика
  • Здоровье

В городе на Волге произошло жуткое убийство

семья
Дата: 20.07.2016 в 21:20
Добавил:
Текст: Распечатать




Мужчина тридцати четырёх лет убил свою супругу и двух своих детей (двух с половиной и пяти лет). Незадолго до смерти, мать успела перекинуть годовалого ребёнка через балкон, что и спасло жизнь малыша.

В городе Самара идёт расследование жуткого убийства. По предварительной версии, свою собственную жену и двух малолетних детей убил отец семейства. После убийства он наложил на себя руки.

По сообщению областного управления Следственного комитета среди погибших: женщина сорока двух лет, мужчина тридцати четырёх лет, мальчик пяти лет и девочка двух с половиной лет от роду. Все вышеперечисленные люди были обнаружены мёртвыми сегодня в Кировском районе города Самара. Их смерть наступила в результате множественных колото-резанных ранений.

Так как двери и окна квартиры, где было совершено жуткое преступление, были заперты изнутри, следственные работники сделали вывод, что к убийству может быть причастен глава семейства, который после кровавого убийства, совершил суицид.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, а также малолетних».

По некоторым данным, семья числилась в неблагополучных. Отец семейства не имел официальной работы, время от времени занимался строительством, мать семейства была в отпуске по уходу за ребёнком.

В результате трагедии удалось выжить лишь двум детям. Среди них пятнадцатилетний подросток, который в момент поножовщины находился за пределами квартиры. А годовалого малыша мама успела выбросить через балкон на коляске (квартира находится на первом этаже) и тем самым спасла ему жизнь.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход


unii
Яндекс.Метрика