• Политика
  • Общество
  • Происшествия
  • Конфликты
  • Экономика
  • Здоровье

В момент закладки взрывчатки под авто Павла Шеремета работала видеокамера

шеремет
Дата: 22.07.2016 в 06:11
Добавил:
Текст: Распечатать




Одна из камер наружного наблюдения зафиксировала происшествие.

В киевской столице продолжают расследовать трагическую гибель работника СМИ Шеремета, в автомашине у которого сдетонировала взрывчатка.
В распоряжении следователей, имеется видеозапись, которая была сделана одной из камер наружного наблюдения. Там видно, в какой момент злоумышленники закладывали ВУ в автомобиль Шеремета.

По сообщению одного из украинских изданий, которое ссылается на источник, приближённый к следствию, взрывное устройство на основе тротила было заложено в ночь с девятнадцатого на двадцатое июля под дно машины Алёны Притулы (супруги Павла Шеремета).

В сообщении говорится, что следствие изучает видео, которое снимали камеры наружного наблюдения, на одном из них видно, как неизвестные личности копаются у авто Притулы. В данное время проводится экспертиза автомашины погибшего сотрудника СМИ.

Кроме того, следственными органами изучаются остатки радиоустройства, которое было обнаружено на месте ЧП. Следователи предполагают, что именно с помощью данного устройства ВУ сдетонировало. По предположению экспертов, взрывное устройство было активировано посредством мобильного телефона.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход


unii
Яндекс.Метрика