• Политика
  • Общество
  • Происшествия
  • Конфликты
  • Экономика
  • Здоровье

Судьба российской сборной решится до пятого августа

кольца
Дата: 31.07.2016 в 12:09
Добавил:
Текст: Распечатать




Исполнительный комитет МОК должен принять окончательное решение по поводу участия российских спортсменов на ОИ в Рио до пятого августа. Комиссия, состоящая из трёх человек, будет рассматривать дело по каждому атлету из России.

Со слов представителя Международного олимпийского комитета Марка Адамса, исполкомом было принято решение о делегировании окончательного решения по участию спортсменов из России на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Дела спортсменов ещё раз будут изучаться комиссией, которая будет состоять из трёх человек. При этом, речь идёт не о возможном отстранении всей сборной, а лишь отдельных спортсменов. Будет решаться вопрос о принятии или же не принятии финального предложения независимого арбитра CAS.

Примечательно, одним из трёх членов данной комиссии будет Хуан Антонио Самаранч (который является сыном 7-го по счёту президента МОК). Кроме него в комиссии будет глава комиссии атлетов Клаудия Бокель, а также руководитель медкомиссии МОК Угур Эрденер. Стоит отметить, что у комиссии сейчас жёсткий дедлайн, ведь до начала ОИ остаётся совсем немного времени. Если кто-то из атлетов не будет допущен до Игр, то его место уже никто не займёт.

Напомним, Олимпийские игры должны пройти в бразильском городе Рио-де-Жанейро с пятого по двадцать первое августа.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход


unii
Яндекс.Метрика