• Политика
  • Общество
  • Происшествия
  • Конфликты
  • Экономика
  • Здоровье

Фото родителей, которые зверски убили дочь под Москвой, появились во всемирной сети

родители
Дата: 10.08.2016 в 09:40
Добавил:
Текст: Распечатать




Семейная чета жестоко убила своего приёмного ребёнка.

В глобальной сети интернет появились фотографии Татьяны и Романа Черниковых, которые скрывали зверское убийство своего приёмного ребёнка в подмосковных Озерах.

Семейная чета совершила инсценировку пропажи своего ребёнка — шестилетней Вероники, так как молодые люди пугались общения с органами опеки и попечительства. Правоохранителям удалось установить, что девочку сначала жестоко лишили жизни, после чего её сожгли на костре. Преступники были задержаны в состоянии сильного алкогольного опьянения в одном из Подмосковных посёлков. В данное время с супругами будут проводиться необходимые следственные действия.

В их отношении возбуждено уголовное дело по статье 105 пункту «в» Уголовного кодекса Российской Федерации — «убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии».

Шестого августа Черниковы сделали заявление о том, что их приёмная дочь пропала.
Родители девочки утверждали, что она без разрешения покинула территорию их участка, после чего назад так и не вернулась. Но с восьмого числа приёмная семья перестала контактировать с сотрудниками правоохранительных органов. Позже родители приёмного ребёнка были найдены в состоянии сильного алкогольного опьянения в посёлке Серебряные Пруды на территории кладбища.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход


unii
Яндекс.Метрика