• Политика
  • Общество
  • Происшествия
  • Конфликты
  • Экономика
  • Здоровье

Олимпийцы в Рио страдают от синдрома дырявой кишки

рио
Дата: 18.08.2016 в 20:22
Добавил:
Текст: Распечатать




Ранее медики списывали плохое самочувствие спортсменов на пищевое отравление.

Теперь же учёные мужи из Плимутского университета нашли причину плохого самочувствия множества олимпийцев. Выяснилось, что участники Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро страдали не от пищи или воды плохого качества, а от синдрома дырявой кишки.

Что же такое синдром дырявой кишки? Это состояние слизистой оболочки, когда организм человека почти не преграждает бактериям доступ в кровеносную систему. Данный синдром развивался из-за физических упражнений спортсменов в жарком климате, когда температура тела человека повышается на 2 градуса.

Что же может поспособствовать избавлению от данного недуга? На помощь приходит спецдиета, где в составе имеется карнозин цинка и молозиво.

Стоит напомнить, множество участников проходящих сейчас в Рио Олимпийских игр говорило о плохом самочувствии. Специалисты полагали, что причина недомогания кроется в плохом качестве пищи и воды.

Игры в бразильском городе Рио-де-Жанейро будут проходить до двадцать первого августа. Примечательно, в настоящее время российские спортсмены уже имеют на своём счету множество медалей (в их числе золотые и серебряные).


Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход


unii
Яндекс.Метрика