• Политика
  • Общество
  • Происшествия
  • Конфликты
  • Экономика
  • Здоровье

Два полицейских ранены в Копенгагене

полиция
Дата: 01.09.2016 в 08:56
Добавил:
Текст: Распечатать




Правоохранителями сообщается, что минимум три человека получили ранения в результате стрельбы в квартале Христиания.

Один из полицейских получил ранение в ногу, а другой в голову. Также был ранен и гражданский — в бедро. Врачи оценивают состояние одного как тяжёлое, а здоровье двух других пострадавших находится вне опасности. В настоящее время стражи закона пребывают на операционном столе.

По некоторым данным, патрульные получили ранения в ходе выполнения «рутинной работы». Относительно третьего, сообщается, что он является гражданин другой страны и в Дании у него нет родственников.

В настоящее время подозреваемый в нападении находится в розыске. Правоохранители знают кем он является. Перед инцидентом он вызвал внимание правоохранителей своим подозрительным видом. А во время задержания, выхватив оружие начал стрельбу.

Район ЧП находится в оцеплении, силовики рекомендуют жителям не подходить к месту происшествия.

Стоит напомнить, четырнадцатого февраля в северной части Копенгагена в кафе Krudttoenden произошла стрельба. После этого инцидента в окнах было найдено не меньше тридцати отверстий от пуль. По некоторым данным, огонь вёлся из автомата. В результате один человек был убит, ещё трое стражей порядка получили ранения. Правоохранители датской столицы полагают, что нападение не было случайным.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход


unii
Яндекс.Метрика