• Политика
  • Общество
  • Происшествия
  • Конфликты
  • Экономика
  • Здоровье

Преступник убивший мальчика за кражу урожая начал давать показания

арест
Дата: 01.09.2016 в 09:11
Добавил:
Текст: Распечатать




На сайте УМВД по Забайкальскому краю сообщается, что житель Читы признался в убийстве десятилетнего мальчика, а также в нанесении ран его двенадцатилетней сестре.

Совершив убийство подозреваемый выехал в соседний регион. Правоохранители последовав за злоумышленником провели задержание и доставили его в город Чита. В ходе беседы с полицейскими преступник сознался в содеянном.

По словам пресс-секретаря ведомства, на поиски предполагаемого преступника ушли всего сутки. В убийстве подозревался читинец. Совершив нападение на детей он уехал в Бурятию, где работал вахтовым методом. Именно там он был задержан и арестован.

После задержания мужчина дал показания, что совершил нападение на детей по причине того, что они якобы украли с его приусадебного участка овощи. Со слов задержанного, на момент совершения преступления, он находился под воздействием алкоголя.

Напомним, преступление было совершено 30 августа. Мальчик и его сестра поливали урожай на участке в одном из районов Читы. Дети во время не вернулись домой и их родители всполошились. Мальчик и девочка были обнаружены в теплице, на их телах имелись множественные раны. Десятилетний ребёнок был мёртв, а девочка с ЧМТ была доставлена в медучреждение.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования Вход


unii
Яндекс.Метрика